【不忘初心 牢记使命】后勤集团开展食品安全知识测评,助力江城军运盛会
2019-10-23 后勤集团  审核人:

本网讯 10月22日下午,院学生食堂全体员工,在第一学生食堂开展了“助力军运”食品安全知识测评,学生食堂全体员工共计190人参加了本次食品安全知识测评。

本次测评,以确保军运会期间学院食堂食品安全稳定为主题,测评内容涉及《食品安全法》《学校食品安全与营养健康管理规定》等食品安全法律法规、饮食与健康知识等内容。通过食品安全知识测评活动,提升了学生食堂从业人员的食品安全知识,增加了食堂员工的食品安全意识。

通过本次测评,对食堂每一位员工获益非浅,大家纷纷表示要以此次活动为契机,做好本职工作,用实际行动助力武汉军运盛会。(后勤服务集团 肖艳)