后勤保障处党总支召开换届选举党员大会
2023年11月16日 15:24 后勤保障处

本网讯  为了进一步加强后保处党总支建设,增强党总支的创造力、凝聚力和战斗力,根据院党委统一部署,后勤保障处党总支于2023年11月15日下午二点半在处会议室召开党员大会,开展新一届党总支委员会换届选举工作。后保处党总支全体党员参会,会议由后保处党总支书记赵鄂桂同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,首先由赵鄂桂同志代表上一届党总支委员会作工作报告,报告从过去五年的工作回顾、存在的问题和今后的工作意见和建议三个方面进行了总结。在过去五年里,后勤保障处党总支在学院党委的正确领导下,团结带领广大党员和职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深入推进全面从严治党主体责任,聚焦学院党委重点工作,扎实推进后勤改革,全面提升后勤管理与服务能力,为学院高质量建设提供了可靠的后勤保障。同时针对日常工作中存在的一些问题和不足,提出了中肯的意见和建议,对未来的工作进行了展望和规划。

随后全体党员听取并审议了总支委员会党费收缴管理使用情况报告。接着由义艳刚同志宣读了院党委组织部《关于对各党总支委员会委员候选人初步人选的批复》,介绍了候选人基本情况。徐炜同志宣读总支委员会换届选举办法草案并讨论通过。听取并通过了换届选举大会监票人、计票人名单,经过无记名投票和差额选举产生了后勤保障处党总支新一届委员会委员。大会在雄壮的国际歌中圆满结束。

新一届党总支委员纷纷表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,带领全体职工,聚焦学院发展重点工作,为开创学院后勤保障工作新局面而不懈奋斗。(审核:赵鄂桂  图文:吴文斌)