后勤服务集团召开开学工作会议
2018-10-18   审核人:

8月31日下午,后勤服务集团在集团会议室召开开学工作会议,总结假期工作完成情况,部署新学期工作。集团经理辉东主持会议,集团领导、各中心主任、班组长和全体党员参加会议。

会议伊始,徐炜传达了学校中层干部会议精神,宣读了学院中层干部任免决定。

随后,集团经理辉东就假期集团重点工作完成情况进行了总结和回顾,并围绕开学工作检查、2018年迎新准备、省教育厅秋季学期检查等工作提出了具体要求:一是确保人员到位、思想认识到位、工作到位,做好开学前的各项准备工作;二是认真检查水电设施、抓好食品安全工作,注重细节,做好校区供水供电安全和食堂餐饮卫生检查,确保师生员工生命财产安全。(后勤服务集团)