首页  机构设置  工作动态  党建园地  教工之家  相关文件  服务指南  图片中心
后勤服务集团召开校园风险与隐患排查整改工作部署会议
2019-04-17 后勤服务集团  审核人:

本网讯 4月16日上午,后勤服务集团召开校园风险与隐患排查整改工作部署会议,集团经理李辉东主持会议,集团班子成员、全体中心主任和管理干部参加会议。

会上,集团经理李辉东首先传达了15日学院督查整改工作会议精神,针对部门督查清单的整改工作进行了详细的部署,明确了各专项整改工作负责人和整改落实完成时限。

会议强调,学校安全工作无小事,一分部署九分落实,整改工作的关键在落实,希望各中心主任和与会的管理干部要切实起到关键少数的作用,主动担当认真履职,确保学院教育教学工作安全平稳运行。

会议还对后勤服务集团管理模式的转变及其它工作进行了工作部署。(后勤服务集团)