后勤服务集团积极组织开展雅苑公寓公共和重点区域及校园内公共基础服务设施防疫消杀工作,为复学复课做准备
2020-05-15 后勤集团  审核人:

本网讯 为了科学、规范、有效地预防和控制疫情,保障师生员工身体健康和生命安全,根据学生公寓疫情防控指南和武汉船舶职业技术学院“疫情防控”的相关要求,雅苑学生公寓于五月十三日至五月十五日集中安排专人对公寓宿舍楼及公共重点区域进行全面的卫生清洁清扫和防疫消毒消杀工作,为开学复课做好准备工作。

同时,后勤服务集团于五月六日开始,有序组织校园学生宿舍楼内的公共基础服务设施进行防疫消杀和设备维修、保养工作,做好复学前的准备。截止目前,学生宿舍楼内的洗衣机、开水器及售货机的清洁和消杀消毒已全部完成。(后勤服务集团 韩华)