党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 基层党建 >> 正文
监察专员办公室对后勤集团开展全面从严治党督导调研
2021年06月10日 11:37 后勤集团

为贯彻落实学院全面从严治党工作会议要求,推进党史学习教育走深走实,纪委书记、省监委驻学院监察专员占东光带队于5月26日对后勤集团开展全面从严治党督导调研,后勤服务集团党总支全体成员参加会议。

后勤服务集团总支副书记赵鄂桂对集团党史学习教育及党风廉政建设情况进行了全面汇报,集团总经理李辉东详细介绍了集团“我为群众办实事”的落实情况及部门重点工作推进情况,总支成员徐炜、吴文斌、易忠就队伍建设、日常超小型维修的推进等进行了补充汇报。

纪委副书记任晓峰对后勤集团下一步工作提出明确要求:1、专业技术干部要早做好规划,保障关键岗位的安全运行。2、继续发挥无私奉献的精神,做好带头示范作用。3、确保餐饮的卫生与安全。4、继续优化管理机制。

占东光书记充分肯定了后勤服务集团的各项工作成绩,针对下一步工作,占书记提出了4点要求:1、党史学习教育要走深走实,不断提升教育指向,丰富教育形式。2、全面从严治党,加强党风廉政建设,压实两个责任,推进“清廉船院”建设。3、统筹谋划,不断推进重点工作顺利实施。4、讲政治、讲大局、讲纪律,增强工作信心和勇气。弘扬学院优良传统,持续改进工作作风。